Не видно огонь? Повсюду ERROR? Вам сюда!

Я немного расскажу вам про партиклы, это такие системы частиц, наборы маленьких объектов которые создают визуальные эффекты, такие как огонь, облака, лучи...
На нашем сервере партиклы используются в аурах, трасерах выстрелов, шлейфах за игроком, огне коктейля Молотова и снегопаде на новогодние праздники.
Для их работы требуются манифесты, это такие текстовые файлы вида _manifest.txt которые скачиваются в папку maps вашего клиента для каждой карты.
И тут возникает проблема - эти файлы могли загрузиться у вас с другого сервера, где тоже используют партиклы, но другие. Поэтому у вас могут не отображаться все перечисленные выше эффекты.

Чтобы это исправить это зайдите в папку с клиентом игры, зайдите в папку cstrike или download если у вас Steam.
Затем зайдите в папку maps и удалите из нее все файлы с расширением .txt.

Другая причина отсутствия эффектов и появления ERRORов вместо моделей - вы запретили в конфиге игры скачивание файлов с сервера.

За это отвечает команда cl_allowdownload

Мы тщательно отбираем только качественные модели и скины для нашего сервера, не нарушающие баланса, у нас небольшое количество контента и быстрый fastdl сервер, загрузка наших файлов не займет больше минуты.
Мы рекомендуем включить загрузку файлов чтобы получить наилучшие впечатления и игровой опыт от нашего проекта, где выше всего мы ценим развлечение и общение. 

Дата: 24 декабря 2023 г Просмотров: 34
Комментарии пользователей

Регистрация

Пользователи онлайн
    Авторизованных пользователей нет